RESTO ARTIS CRAZY RICH!! BELI MAKANAN DAPET EMAS COY!! Twelve Chinese Dining!

18 Agu 2020
914 475 Ditonton

Kali ini kita nyobain restoran artis Ayu Dewi!
Ini restoran artis paling mewah dan crazy rich yang pernah kita coba!
Kira-kira makanannya sbagus tempatnya gak ya?
Makan bareng yuk!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar
  • Siapa yang udah siapin makanan? Makasih ya udah dateng untuk nemenin kita makan! Jangan lupa untuk subscribe dan tonton sampe abis! Karena menunya banyaaaak! Love you all!

    Ken & GratKen & GratBulan Yang lalu
    • Nice video 1like😍

      ChΓΊ Em VlogChΓΊ Em Vlog21 hari yang lalu
    • aq lom mateng jadi ga nyiapin makanan....

      DAPUR NOMADENDAPUR NOMADEN25 hari yang lalu
    • Bukan makan breng boss,, kita maahh nontonin kaliann makan-makan hedehhh,, sukses slalu deh buat berduaa aamiin

      Ikhwan TVIkhwan TV26 hari yang lalu
    • Yakin tempatnya doang yg Keren. mknanya biasa aja, Dan tdk sepadan hrgnya

      San SanSan San28 hari yang lalu
    • Mantap sekali oe...

      bayangan 5555bayangan 555529 hari yang lalu
  • good

    sam dsam d4 jam yang lalu
  • bodo beli viewer n subs

    Ikwn SyfqIkwn Syfq15 jam yang lalu
  • Very good

    yunus ukailyunus ukailHari Yang lalu
  • 😘❀️❀️

    Wafiq DanisWafiq Danis2 hari yang lalu
  • Terbaik

    Nurulhuda Md yusofNurulhuda Md yusof2 hari yang lalu
  • Yakin bat gua enak bgt pasti ini pecinta chinese food

    Teye SihombingTeye Sihombing2 hari yang lalu
  • Hmm... Ok

    Rina NazliRina Nazli2 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Chenk MediocrityChenk Mediocrity2 hari yang lalu
  • Super sekali interiornya

    Keluarga SuryaKeluarga Surya2 hari yang lalu
  • Look so delicious 😍

    Connie LowConnie Low2 hari yang lalu
  • Gangerti gue berapa miliar buat dekor tempat SEWAAAAAAWWWW MEWAAAAAAH MEGAH KEK GINISIH😭😭😭😭

    Dwiki Putri UtamiDwiki Putri Utami3 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Khairul AminKhairul Amin3 hari yang lalu
  • Menurut aku ken sama grat udah paling bener review makanan penyampaiannya sopan bgt sih , kalopun kritik pasti kek tetep sopan nyampeinnya sukses selalu ya buat kalian berdua😊😍😘

    Nana RatnaNana Ratna4 hari yang lalu
  • Bagus2

    chris vanturechris vanture4 hari yang lalu
  • Wow

    Sainy PutraSainy Putra5 hari yang lalu
  • Cantik tempatnya

    Hey Korang!Hey Korang!5 hari yang lalu
  • Semoga sukses ayu, jd lapangan pekerjaan baru untuk orang2 indonesia

    Akai NoskinAkai Noskin8 hari yang lalu
  • Semuga channelku cepet besar dan bisa main kesini vlog temapat makan paling mewah ini

    Nex HarrisNex Harris8 hari yang lalu
  • Udah ke jwb hrg2ny by annisa usha.tks

    Pudji AstutyPudji Astuty10 hari yang lalu
  • Maaf habis brp bro...

    Pudji AstutyPudji Astuty10 hari yang lalu
  • The best sblm mkan doa dlu

    Ade SetiawanAde Setiawan11 hari yang lalu
  • Keren tempatnya

    eifell hueifell hu12 hari yang lalu
  • Mantap review nya. GBU

    Be_Jo J classBe_Jo J class13 hari yang lalu
  • Ka ga minum?? πŸ˜‚

    Nurul KhoerunnisaNurul Khoerunnisa13 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan πŸ˜’

    Heni MHeni M13 hari yang lalu
  • Andai tidak ada coronce pasti sudah otw 😫😒

    SharlinSharlin14 hari yang lalu
  • Ini halal ga ya ? Pengen nyobain next time 😁

    Aurilia yantiAurilia yanti15 hari yang lalu
  • Hmmmm. Si artis cuma salah satu yang punya ya. Bukan 100% punya dia. Diawal dibilang, punya ayu dewi (salah satunya). Karena dia artis jadi sekaligus promosiin. Mantaplah.

    Raisa SarasvatiRaisa Sarasvati16 hari yang lalu
  • Sahabat lama Uda lama Kopi hitamnya permanen di chanel ini. Nasi mera dirumaku blom di makan y bang Kutunggy

    media vlogmedia vlog17 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭🀀❀️

    Dhea Andina PutriDhea Andina Putri18 hari yang lalu
  • Halal ga ka makanannya

    Fani AmaliaFani Amalia19 hari yang lalu
  • Makanan jadi nomor 2 kalau kesini sih, interiornya bagus bgt

    my venusmy venus20 hari yang lalu
  • Makan yg nagita makan di resto ini kak biar nyicipin enaknya

    yossy evitayossy evita20 hari yang lalu
  • Nice video very delicious like😍

    ChΓΊ Em VlogChΓΊ Em Vlog21 hari yang lalu
  • Wow, restoran nya Crazy Rich Indonesian satu-satunya. Udah kyk di Tiongkok.

    Vanissa DeeVanissa Dee22 hari yang lalu
  • Sangat menghibur jiwa misqueenkuuuu hahahaha thanks Ken and grat❀️❀️❀️

    Susanti NayaSusanti Naya22 hari yang lalu
  • Dilihatnya enak semua ya tempatnya juga bagus banget seneng ngelihatnya ini di menteng jl apa ya restorannya

    yeyen C. Lyeyen C. L22 hari yang lalu
  • Ngilerrrr

    arizka utarimarinarizka utarimarin23 hari yang lalu
  • Ini b2 ,ayam ap sp(sapi)???

    Budi DoremiBudi Doremi23 hari yang lalu
IDworlds